من السبت الى الخميس (8:00AM-2:00PM)
تواصل معنا : +9647716699096

• admin
  • 04:58:18
  • 9
نظمت اليوم الأحد ١٣ـ١٠ــ٢٠٢٤ في كلية القانون / جامعة بلاد الرافدين محاضرة عملية لطلاب المرحلة الثالثة (الدراسة الصباحية) حول موضوع الدعاوى الشرعية، قدمها الأستاذ الدكتور جاسم محمد. تناولت المحاضرة أهم الأسس القانونية للدعاوى الشرعية والإجراءات المتبعة في المحاكم الشرعية. كما تطرق الدكتور جاسم إلى القوانين والتشريعات المتعلقة بالأحوال الشخصية وحقوق الأفراد في هذا المجال، مسلطًا الضوء على كيفية التعامل مع هذه الدعاوى أمام القضاء. وقد تفاعلوا الطلاب مع المحاضرة لما قدمه من توضيح عملي مفصل لدور المحامي في القضايا الشرعية.
الأعلام والعلاقات العامة