من السبت الى الخميس (8:00AM-2:00PM)
تواصل معنا : +9647716699096
طلبة كلية الصيدلة في جامعة بلاد الرافدين ينطلقون في رحلتهم السريرية بمستشفى البتول التعليمي.

• admin
  • 04:47:43
  • 9
في إطار حرص رئاسة جامعة بلاد الرافدين وعمادة كلية الصيدلة على تعزيز المعرفة العلمية والتطبيقية لطلبتها، وباعتبار التعليم السريري جزءاً أساسياً من تطوير المهارات الصيدلانية، باشر طلبة المرحلة الخامسة تدريباتهم السريرية في مستشفى البتول التعليمي. تم التدريب تحت إشراف مباشر من قبل إدارة المستشفى، ممثلة بالدكتور علي جديس، الذي بذل جهداً مشكوراً لضمان تدريب الطلبة وفق أعلى المعايير الطبية.
تأتي هذه الخطوة لتزويد الطلبة بالخبرات العملية في بيئة سريرية حقيقية، مما يسهم في تأهيلهم لمستقبل مهني ناجح في مجال الصيدلة. نتمنى لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في مشوارهم العلمي والمهني.
الاعلام والعلاقات العامة..