من السبت الى الخميس (8:00AM-2:00PM)
تواصل معنا : +9647716699096
افتتاح كلية التقنيات الطبية والصحية في جامعة بلاد الرافدين لاستقبال العام الدراسي الجديد..

• admin
  • 03:18:41
  • 23
صباح اليوم السبت ٢٨ أيلول ٢٠٢٤ تم افتتاح كلية التقنيات الطبية والصحية في جامعة بلاد الرافدين من قبل السيد رئيس الجامعة ا. د رشا خليل عبد، وبحضور السادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام. وخلال الافتتاح، تجولت السيدة رئيس الجامعة في مختبرات الكلية وقاعاتها الدراسية وأروقتها، حيث أصبحت الكلية جاهزة لاستقبال طلبتنا الأعزاء في العام الدراسي الحالي. نتمنى لأبنائنا الطلبة عاماً دراسياً سعيداً مليئاً بالتفوق والنجاح، آملين أن يكون هذا الصرح العلمي الجديد دافعاً لتحقيق المزيد من الإنجازات.
الاعلام والعلاقات العامة