من السبت الى الخميس (8:00AM-2:00PM)
تواصل معنا : +9647716699096

• admin
  • 00:23:06
  • 34
أعتزازاً بأساتذة وتدريسيي كليتنا كلية بلاد الرافدين الجامعة تم فتح جناح خاص في المكتبة المركزية لمؤلفات كتبهم العلمية في مجال الطب والهندسة بالأضافة للمؤلفات في الأختصاص الأنساني والأعلامي والفني...كذلك أصدارات المجلات الهندسية والأنسانية بأسم عمادة كليتنا الموقرة....سائلين الله عزوجل أن يُسدد خطاهم خدمة لمسيرة العلم والمعرفة وخدمةبلدنا العزيز الغالي...متمنين لهم الموفقية والنجاح الكبير.
--الاعلام والعلاقات العامة--