من السبت الى الخميس (8:00AM-2:00PM)
تواصل معنا : +9647716699096
تدريسي من قسم التخدير في كلية بلاد الرافدين الجامعة يشارك في مؤتمر ومعرض الابتكارات والاعمال الإبداعية الدولي السابع عشر:

• admin
  • 01:36:12
  • 280
شارك أ.د.كريم هنيكش حسن ببراءة اختراع بعنوان (إزالة أيونات الرصاص من المحاليل المائية باستخدام التنشيط للعامل المساعد المستهلك) بمشاركه كل من م.م.اسيل جمال احمد – م.م. براء اسعد لطوف – أ.د.عامر فاضل داود التدريسيين في قسم علوم الكيمياء في المؤتمر والمعرض الدولي السابع عشر للابتكارات والاعمال الإبداعية الذي اقامه مركز الابتكار والابداع العراقي في المركز الثقافي النفطي في وزاره النفط يوم السبت 11-3-2023 بالتنسيق والإشراف مع العديد من المؤسسات الحكومية المحلية و الدولية وقد حصل المشاركون على شهادات تقديريه من قبل الجهة المنظمة للنشاط..