من أجل مجتمع خال من الحصبة ... قسم الصيدلة... كلية بلاد الرافدين.. بالتعاون مع عمادة المعهد التقني بعقوبة.

أقام فريق طلاب الصيدلة العراقي ( IPST ) وعلى رحاب المعهد التقني / بعقوبة ورشة حول مرض الحصبة ، أعراضه، كيفية الوقايه القى من خلالها السيد رئيس قسم الصيدله الدكتور حيدر عبد الحافظ بمحاضره علمية عن مرض الحصبه تناول خلالها الاسباب والاعراض والمخاطر على المرأة الحامل ومخاطر المرض والفرق بينها وبين الحصبه الالمانيه .
حضر الورشه كل من السيد عميد المعهد التقني الدكتور غضنفر عباس حسين و السيد رئيس قسم التمريض الدكتوره فاطمه عامر ومجموعة من اساتذة المعهد التقني ، وطلبة قسم تقينات التمريض ومجموعة من طلبة المرحلة الخامسة لقسم الصيدلة اضافة الى مجموعه من تدريسي قسم الصيدله تخللها مناقشات وتبادل المعلومات .
جاءت هذه الورش لتجسيد مبدأ الكليه في خدمة المجتمع....
الاعلام والعلاقات العامة