مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور شداد خليفة خزعل التميمي التدريسي في كلية بلاد الرافدين الجامعة...قسم القانون في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (كوثر عماد هادي) جامعة ديالى /كلية القانون والعلوم السياسية عن رسالتها الموسومة (حماية الافراد من العبودية المعاصرة في إطار مواثيق حقوق الإنسان والتشريعات العراقية) وبعد مناقشة مستفيضة اجيزت الرسالة بتقدير جيدجداً .

وتم تكريم الاستاذ المساعد الدكتور شداد خليفة التميمي بكتاب شكر وتقدير من قبل عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور خليفة ابراهيم عودة التميمي تثميناً لجهوده العلمية القيمة في عضوية لجنة المناقشة.
كل التوفيق والنجاح الدائم