تنفيذا لتوجيهات السيدة عميد كلية بلاد الرافدين الجامعة المحترمة أ.د رشا خليل عبد بالأنفتاح على الجامعات العراقية ومن مبدأ التعاون العلمي

قام وفد من قسم حوار الأديان في كلية بلاد الرافدين الجامعة متمثلا بالاستاذ الدكتور مثنى يوسف حمادة رئيس القسم والدكتور عمر سعدون التدريسي في القسم بزيارة علمية إلى كلية العلوم الإسلامية في الجامعة العراقية يوم الاثنين ١٠/٩ والتقى بالدكتور محمد الكبيسي عميد الكلية ناقلا تحيات عميد كلية بلاد الرافدين الجامعة له وكذلك لقاء مع الدكتور مهند الخزرجي رئيس قسم مقارنة الأديان وتم الاتفاق على التواصل والتعاون العلمي بما يخدم طلبتنا في الدراسة الأولية وسبل التعاون في قبول خريجي قسم حوار الأديان في الدراسات العليا في كلية العلوم الإسلامية في الجامعة العراقية والمشاركة في المؤتمرات والنشاطات العلمية التي تعقدها الكليتان.....
الاعلام والعلاقات العامة-