رئــــــــيـــــــس هيـــــئــــة اســتثــمار محـــــافظة ديــــــــالـــــــــى يـشـــارك في المؤتمر العلمي السنوي الرابع لكلية بلاد الرافدين الجامعة.

شارك رئيس هيئة استثمار محافظة ديالى الاستاذ الدكتور كريم ذياب أحمد العزاوي اليوم الاربعاء3 أيار 2023 في المؤتمر العلمي السنوي الرابع لكلية بلاد الرافدين الجامعة بحضور محافظ ديالى الاستاذ مثنى التميمي وعدد من اعضاء مجلس النواب العراقي وشخصيات اكاديمية وثقافية وبمشاركة 128 بحث علمي بمختلف الاختصاصات، ويهدف المؤتمر إلى جمع الباحثين والطلاب في الاختصاصات(العلوم الطبية– العلوم الهندسية – العلوم الإنسانية) معًا للمشاركة وتقديم أحدث نتاجات أبحاثهم والتطورات والتطبيقات المتعلقة بمختلف جوانب العلوم.
وأكد رئيس الهيئة أن المشاركة في المؤتمرات العلمية تأتي تأكيداً على حرص الهيئة على مد جسور التعاون العلمي ودعم تبادل الخبرات في الاختصاصات والابحاث التي تدعم دفع عجلة الاستثمار في العراق.
واشار رئيس الهيئة أن ثورة المعلومات في العالم ومتغيرات الواقع الحالي تؤشر الحاجة الى تشجيع البحث العلمي من خلال اقامة المؤتمرات العلمية وتطوير اساليب البحث العلمي لمواكبة المستجدات لمتطلبات التنمية المستدامة، داعياً في الوقت نفسه الى استمرار زخم التعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة والمراكز البحثية في الجامعات العراقية كافة وتفعيل كافة الاختصاصات العلمية والانسانية في خدمة المجتمع وحل مشكلاته فضلاً عن تعزيز نشر ثقافة جودة البحوث العلمية.