كلية الهندسة.. جامعة ديالى تشرف على الامتحان التقويمي الوزاري لقسم الهندسة المدنية في كلية بلاد الرافدين الجامعة..

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و لجنة عمداء كليات الهندسة، أقامت عمادة كلية الهندسة بجامعة ديالى الامتحان التجريبي لمواد الامتحان التقويمي في يوم الاربعاء الموافق ٢٤ نيسان ٢٠٢٤ في قسم الهندسة المدنية... كلية بلاد الرافدين الجامعة.. برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور أنيس عبدالله كاظم و المشرف على ادارة الامتحان. حيث شمل الامتحان التجريبي التقويمي لطلبة المرحلة الثالثة بمادة نظرية الإنشاءات .
شارك ٢٢ طالب في كلية بلاد الرافدين الجامعة .
تضمن الاختبار نوعية جديدة من الأسئلة ضمت اختيارات متعددة لكل سؤال والتي كان عددها ٥٥ سؤالا بواقع ساعة ونصف .
واستقبلت السيدة عميد الكلية ا. د رشا خليل عبد الدكتور انيس عبدالله
في مكتبها وتناولت سبل التعاون لتحقيق الأهداف
وبما يخدم العملية التعليمية ونجاح الامتحانات...
من جهته اكد السيد العميد الذي اشرف ميدانيا على الامتحان انه جرى بنجاح وبدون أي معوقات واشاد بالجهود المبذولة من قبل ملاك قسم الهندسة المدنية.. كلية بلاد الرافدين متمنيا لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح في الامتحان..