استمرار الانشطة العلمية والطلابية والمشاركات لأساتذة وطلبة كلية بلاد الرافدين _ قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة

شاركت التدريسية:--
م. م ميلاد محمد حسن.
والطالبين :--
-محمد احسان
- علي حسين
والمدرب الأسترالي نشأت فاضل عبدلله...
واشتملت الدورة على محاضرات نظرية وتطبيقية لتعزيز مفاهيم وأفكار جديدة متعلقة بلعبة كرة السلة بالإضافة إلى تزويد واكتساب المشاركين معارف إضافية مواكبة للتغييرات التي شهدتها لعبة السلة على المستوى الدولي والتي من شأنها الإسهام بعملية النهوض والارتقاء بمستوى اللعبة على صعيد المحافظة..
وقد شمل منهاج الدورة أيضا (اساسيات كرة السلة-تدريب الاطفال-اخر التحديثات بقانون اللعبة-ميكانيكية التحكيم-احمال التدريب-انظمة الطاقة-اختبارات والانتقاء الرياضي-التقنيات الحديثة في التدريب).