تدريسي في كلية بلاد الرافدين الجامعه يحصل على براءة اختراع

تدريسي في كلية بلاد الرافدين الجامعه يحصل على براءة اختراع من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية .
 عمل المخترع على تصنيع الجهاز لمساعدة الطالبات المبتدئات لأداء مهارة قفزة اليدين الامامية على عارضة التوازن للبنات والهدف منه هو تطوير اداء اللاعبة او الطالبة المبتدئة على المهارة التي تعد من اصعب مهارات الجمناستك على عارضة التوازن وان عمل الجهاز هو زيادة قدرة المبتدء على استمرارية الأداء والتغلب على القلق والخوف الذي ينتاب المبتدئة او الطالبة. فضلا عن عاملا المتعة والتشويق له في الأداء بانسيابية عالية.
ان لغرض من الجهاز  هو الصعوبة التي تلاقيها اللاعبة او الطالبة في اداء هذه المهارة على عارضة التوازن وذلك بسبب ضعف قدراته المهارية والحركية وصغر مساحة الجهاز القانوني لذلك من الصعب عليهم ادائها وهذا الجهاز ساعد بشكل فعال في تطوير  اداء مهارة قفزة اليدين الامامية على عارضة التوازن للبنات..