بمناسبة عيد الصحافة العراقية عمادة كلية بلاد الرافدين الجامعة تهنىء نقابة الصحفيين العراقيين..وقسم الاعلام / الصحافة.. في الكلية.

الصحافة.. في الكلية..
تقدم السيد عميد كلية بلاد الرافدين الجامعة ا.د زكريا مطلك الدوري بالتهنئة والتبريكات الى الأسرة الصحفية العراقية وقسم الاعلام / الصحافة في الكلية بمناسبة العيد الوطني للصحافة العراقيةوالذكرى ١٥٣ لصدور أول صحيفة عراقية ( زوراء ١٨٦٩ ) في عهد الوالي العثماني الإصلاحي مدحت باشا داعيا الى مزيد من التقدم والنجاح للصحفيين العراقيين في مزاولة عطائهم مشيدا بالجهود المقدمة من قبلهم للدفاع عن حقوق وطموحات الشعب العراقي كم اشاد بجهود إعلام الكلية في نقل اخبار الكلية و نشاطاتها العلمية والبحثية وتقديم الصورة الأحسن للرصانة الأكاديمية وعكس الصورة المشرقة للكلية..
إعلام الكلية