اخبار الكلية

اجتماع مشترك بين جامعه ديالى وكليه بلاد الرافدين

تحديث   22/07/2020 3:37 مساءا

اجتماع مشترك بين جامعه ديالى وكليه بلاد الرافدين ...
تنفيذا لتوجيهات وزاره التعليم العالي والبحث العلمي بضروره التنسيق بين الجامعات الحكومية والأهلية بشأن الامتحانات النهائية الإلكترونية ضمن الرقعه الجغرافيه الواحده .
عقد في ٢٢٧٢٠٢٠ في كليه بلاد الرافدين الجامعة اجتماعا موسعا ضم السيد عميد الكلية ا.د ابراهيم رمضان ومعاونيه ا.د عبدسلطان وا.د محمود عبدالله واعضاء اللجان الامتحانية... و مثل وفد جامعه ديالى ا.د انيس عبد الله عميد كليه الهندسه وا.د خليفه ابراهيم عميد كليه القانون وا.د اسماعيل ابراهيم عميد كلية الطب وا. د عمر عبد الله عميد كليه العلوم الاسلاميه وا.د مهدي صالح عميد كليه الاداره والاقتصاد .
ناقش المجتمعون الية تنفذ الامتحانات النهائية الإلكترونية لهذا العام . ومعالجة اية اخطاء قبل وقوعها ....وتهياة المستلزمات الضروريه لنجاحها وكل مايتعلق بأليات اعلان الدرجات و النتائج واكدوا على ضروره الاستمرار بالتنسيق عند إجراء الامتحانات على المنصات الالكترونيه المعتمده من الوازة ..
إعلام الكلية..