آخر الاخبار
  1.   تبارك عمادة كلية بلاد الرافدين الجامعه الى م.د مصطفى حسن عمر مشاركته مؤتمر الهندسة المدنية الدولي في باريس
  2.   قسم تقنيات الحاسوب يؤدون امتحان mcq...
  3.   يوميات من حياة كلية بلاد الرافدين الجامعه
  4.   ندوة حوارية عن ضمان الجودة تقيمها كلية بلاد الرافدين..
  5.   تبارك عمادة كلية بلاد الرافدين الجامعه الى ا.د عدنان نعمة البيضاني رئيس قسم التحليلات الطبية حصوله على شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعلام الكلية
  6.   يوميات من حياة كلية بلاد الرافدين الجامعة ١٥ /٢ / ٢٠٢٠
  7.   عمادة كلية بلاد الرافدين الجامعة  تبارك  للتدريسية م.د وفاء خزعل شمس  من  قسم هندسة تقنيات الحاسبات بحصول البوستر الذي شاركت به في مؤتمر (ICIoT 2020) المقام في جامعة قطر كأفضل بوستر
  8.   إنضمام كلية بلاد الرافدين الجامعه الى عضوية اتحاد الجامعات الدولي
  9.   عميد كلية بلاد الرافدين الجامعة ا.د ابراهيم رمضان يشارك بالمؤتمر الدولي للعدالة الانتقالية في اربيل
  10.   ورشة حول التعليم الالكتروني

اخبار الكلية

ورشة تدريبية في كلية بلاد الرافدين الجامعة عن منصات التعليم الالكتروني

تحديث   28/12/2019 6:19 مساءا

ورشة تدريبية في كلية بلاد الرافدين الجامعة عن منصات التعليم الالكتروني

نظمت وحدة التعليم الإلكتروني في كلية بلاد الرافدين الجامعة (اليوم السبت ٢٠١٩/١٢/٢٨) بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ورشة تدريبية عن مشروع إعتماد منصة التعليم الإلكتروني في دعم التعليم التقليدي وتنمية مهارات الطالب في الجامعات العراقية. وقدم الدكتور عدي علي أحمد مدرب في دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي محاضرة، حضرها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ابراهيم رمضان عاكول ، وعدد من تدريسيي الكلية. وتطرقت المحاضرة إلى المنهاج التفصيلي لمشروع التعليم الإلكتروني، وإستعراض أهم متطلبات البرنامج الحكومي ومشاريع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وأهداف هذه المشاريع، فضلاً عن تقديم عرض عن مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية وبرنامج التعليم عن بعد. وتناولت عدداً من منصات التعليم الالكتروني وأهمها منصاتGoogle Classroom، Moodle،Canvas، Edmodo، وتوضيح كيفية تسجيل الجامعات العراقية في هذه المنصات، وبيان آلية إستخدامها وأهم مميزاتها وسماتها، مع تقديم شرح تفصيلي وتطبيقي عن هذه المنصات ولاسيما السحابية منها وتحديدا Google Suite for Education.

الاحصائيات