اخبار الكلية

تحديث   18/12/2019 9:02 مساءا

مشاركة تدريسيي قسم هندسة تقنيات الحاسوب في المؤتمر العلمي الدولي الاول للحاسوب والعلوم التطبيقية في الجامعة المستنصرية

م.د وفاء خزعل شمس
م/ امير علي جواد

أقامت كلية التربية في الجامعة المستنصرية مؤتمرها العلمي الدولي الأول للحاسوب والعلوم التطبيقية، الاربعاء18/12/2019 بمشاركة تدريسيين وباحثين ومتخصصين من مختلف الجامعات العراقية والعربية والعالمية.

وهدف المؤتمرالذي نظم بإسناد علمي من قبل مؤسسة IEEE العالمية الأميركية وبحضور رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي ومساعديه الاداري والعلمي وعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور صباح عبود عاتي  وبمشاركة أكثر من 200 باحث من مختلف جامعات العراق الى التعرف على اخر ماتوصل اليه الباحثون والاكاديميون في كافة المجالات بالعلوم الحاسوبية التطبيقية  وتبادل الخبرات والافكار لغرض الوصول الى احسن النتائج التي تخدم العملية التعليمية .